Курган Главный офис: Россия, 400057 г. Волгоград
ул. Промысловая-17
Производим пластикаты с 1998 года

Поливинилхлоридный пластикат имеет все необходимые качества для производства изоляции кабелей и проводов. Он влагонепроницаем и стоек к щелочам и кислотам. Пластикат не поддерживает горение и может эксплуатироваться при относительно высоких температурах – до 70°C, но начинает разлагаться только при 140°C. Кабель с поливинилхлоридной изоляцией относится к самым популярным типам кабельно-проводниковой продукции в нашей стране, в том числе благодаря ценовой доступности.


Подробнее

Пластикат является продуктом переработки поливинилхлорида, которая проводится методом механического смешивания ПВХ и компонентов: стабилизаторов, пластификаторов и других. В целом, у пластиката есть множество марок, которые выпускаются для производства самой разной продукции.

Подробнее

Переработка полимеров имеет множество способов. Выбор зависит от особенностей изделий, условий эксплуатации. Термопластичный пластикат может перерабатываться любым способом пластической деформации: экструзия, литье под давлением, выдувное формование, центробежное литье.

Подробнее

ПВХ пластикат является термопластичным материалом, на основе которого производится много продукции различной направленности. Самыми популярными являются изоляция и оболочки для кабелей, отделочные материалы и гофрированные трубки, которые изготавливаются из непластифицированного пластиката и многое другое.


Подробнее